إعدادات المستخدمين


بإمكانك التحكم في الإعدادات والصلاحيات الخاصة بالمستخدمين من خلال الخطوات التالية:

اضغط على الإعدادات، ثم اختر المستخدمين.

سيظهر جميع المستخدمين في مركز المساعدة. لتعديل بيانات مستخدم، اضغط على الأيقونة المشار إليها واختر تعديل.

يمكنك تغيير البريد الإلكتروني أو فرق العمل، كما بإمكانك تعديل صناديق البريد التي يمكن للمستخدم الوصول إليها من خلال تفعيل زر صناديق بريد إضافية، وإضافة الصناديق المطلوبة.

يمكنك إيقاف المستخدم بشكل مؤقت من خلال تحريك أيقونة فعّال.

ثم اضغط حفظ.

حذف المستخدم

بإمكانك إيقاف المستخدم بدلًا من حذفه لتتمكن من إعادته للعمل مرة أخرى بسهولة دون الاضطرار لإضافة بريده وتسجيل بياناته من جديد.

في حال اتخاذ قرار بحذف المستخدم نهائيًا. اضغط الأيقونة المشار إليها، ثم اختر حذف.

اقرأ أيضًا: