إيقاف فريق بشكل مؤقت


بإمكانك إيقاف فريق بشكلٍ مؤقت لإجراء تطويرات في الخدمة أو الموقع أو أي سببٍ آخر. للقيام بذلك، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

اضغط على الإعدادات، ثم اختر فريق العمل.

اضغط على الأيقونة المشار إليها، واختر تعديل

من خلال تحريك الأيقونة يمكنك إيقاف عمل الفريق بشكل مؤقت. 

ثم اضغط حفظ.

اقرأ أيضًا: